砂糖100g、薄力粉180g、ベーキングパウダー7g、ドライフルーツ50g、
薄力粉とベーキングパウダーを篩います。
無塩マーガリン110g
砂糖、溶き卵、バターを投入し、
篩った薄力粉180gを投入。
スタートスイッチON
15分後、粉落としをして、ドライフルーツを投入
再度、スイッチON
1時間30分後、出来上がり。
7:25出発。
« 伊王島に暮らす。1712(海は大荒れ、それでも。。。。) | メイン | 伊王島に暮らす。1714(今日こそは年賀状を仕上げてしまいます。) »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前とメールアドレスは必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント